Смешному мальчишке
Мы сидели на балконе с тобой.
Ночь играла ароматами звезд,
А ветер улыбки с собою принес
Мы смеялись и просто болтали
Смотрели на небо, немного мечтали.
Светила луна и вдали фонари
И где-то комет далеких огни
Ты рассказал о победах в делах
Я о себе и о друзьях
Было тепло. Наверное май
И тут так тихо «Вставай!»
Проснулась. Метро. Сплю в вагоне.
Жаль…
Давай завтра опять…. На балконе
15 января 2008 г.
Свидетельство о публикации №108011501443
Просто Ветер 25.12.2009 08:59 Заявить о нарушении