Реклама

Реклама длинной нитью по экрану
Движется и нету ей конца.
Подгузники, прокладки и бананы
И пиво для лихого молодца.
И двадцать пятый кадр меня лечит
От той любви, которая к тебе
И я не знаю чет здесь или нечет
Хоть я и не готов к своей судьбе...
Вы спросите о чем вся эта песня?
Быть может философский зжесь подтекст?
Отвечу, ни хрена нет интересней,
Чем секс для поколенья НЕКСТ
Мне не нужна реклама
Мне нужна лишь ты
Хоть говорила мама
Нет чистой красоты


Рецензии
Пиар в нашей жизне слишком много значит.Но больше там лжи,чем правды.
Хотя кто знает.
Спасибо Вам за столь яркую песню.
С уважением,

Екатерина Микрина   15.01.2008 13:09     Заявить о нарушении