Меламори

Моя Меламори — смертельно опасное счастье...
Устами устали искать полусонные губы...
Не надо бояться: я сам умираю от страха,
Мне сладкие грёзы страшнее ночного кошмара.

Моя Меламори — босыми ногами по следу,
По снегу, впервые упавшему в сумерки Ехо...
Уехать, исчезнуть, избегнуть Судьбы поцелуев
Над бездной, лежащей в ладонях канатной дороги.

Моя Меламори, мне снятся бескрылые боги,
Мне снится твой танец крылатый в окне полуночном.
Рука онемела. Ни слова не скажут объятья.
Душа умирает. Разбитого сердца не склеить,
Моя Меламори...


Рецензии