Ускользающие

Мы повзрослели почти в одночасье
Стали серьезней, чуть злее скудней,
И в одночасье затерли мы счастье,
В бешеной гонке, кто круче, сильней

Будто пол - жизни прошло уже махом?
Нам еще есть, что с тобою терять,
Так, почему мы крыла легким взмахом
Жизни и быту даем растерзать???


Рецензии