Летит к чертям вся жизнь собачья...

Летит к чертям вся жизнь собачья,
Бактерии все кости обглодали...
Былая страсть и молодость казачья
Ушли как тени в сумрачные дали...
Кричат - поют, вибрируют сердца,
Лежат, стекают в прошлое все страхи,
А человечество все ждет конца
И видит свою голову на плахе...
Красная кровавая метель
Разбила мир как емкость из стекла
Когтями по стене все скреб апрель
А жизнь все мимо как река текла...
Человек, он ко всему привычен,
Но мир его раздавит, словно муху
И странный возглас боли необычен,
Когда башку взорвет служенье духу...


Рецензии