Судьба внесёт коррекцию и ясность...

Желание убить и раздавить,
Как сорную, ненужную травинку,
И маслица в огонь ещё подлить,
Чтоб пеплом стала сердца половинка...

И вЕсти разлетятся в круговерть,
Как ваксой беззащитность надо мазать,
В глаза заглядывает язва-смерть,
Чтоб скрыть концы злой подлости все разом...

Но совесть в каждом сердце - в уголке
Бурчит, что ложь не спрятать и напрасно
Чернить живой луч солнца на листке,
Судьба внесёт коррекцию и ясность...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.