Раздумья о женской сущности...

Проснувшись поутру забыть свое лицо,
Не найдя зеркал придумывать себя...
Увидев как поглотит курицу яйцо,
Рисовать портрет, сочинять тебя.
Зарывшись в своих снах, реальность отогнать,
Не дойдя до дна сбросить камни с шеи,
Напрочь всех вокруг матом отругать,
Увидев жадный блеск собственных ушей...
Напившись вдоволь ласк выстрелить в упор,
Споткнувшись о луну падать с высоты,
Задумчиво вести с солнцем разговор
И с самим собой говорить на ты
МЕЧТЫ...
Здесь каждой твари - по паре с людскими глазами
И каждой собаке - красивые враки
Нашествие идей сжигает разум в пепел
Нашествие идей и мир красив и светел
И пусть мне говорят, что это паранойя
Поятрою я ковчег, подобный лодке Ноя


Рецензии