Слишком

Попрощаемся формально:
Уходя, захлопни дверь.
Нет, ну что ты! Все нормально.
Слишком грубо? Что ж теперь!

Разговоров безразличных
Слишком много. Как считаешь?
Все в порядке, все отлично!
Нет, опять не понимаешь...

Ты подводишь счет напрасный
Скучно прожитым годам.
Слишком смело, слишком страстно -
Я тебе не по зубам!

Слишком сладко, слишком мило,
Слишком все легко пошло.
Что-то между нами было?
Разве? Было и прошло.


Рецензии