Я люблю...

Я люблю, я надеюсь,я верю,
Я живу в дреме детского сна...
Когда были закрыты все двери
В моей жизни возникла она.
Муза вечная всех вдохновений,
Теплый ветер, морской легкий бриз...
Я во блеске любви впечатлений
В небе словно волшебник завис.
Светлый образ в мыслях поэта,
Воспарившего вмиг надо всем...
Я ослеп в лучах ее света,
Позабыв гнет земных всех проблем.


Рецензии
Искреннее стихотворение! На самом деле, если есть дорогой сердцу человек, проблемы кажутся такими безобидными!

С уважением, Жаля.

Жаля Абиева   15.01.2008 13:09     Заявить о нарушении