Вечная ночь сумрачных будней...

Вечная ночь сумрачных будней...
Ты, словно рыба, попавшая в сеть...
С каждой секундой все гаже и нудней
Ценная жизнь,заключенная в клеть...
Горящие строки смысленных песен
Все ближе тебе Янки слова
Ведь ты никому не интересен
И кругом идет твоя голова...
Великий Господь медленным взором
Сканирует мир,чтоб его изменить...
Вся сущность сплелась странным узором
И разницы нет, где тебе гнить...
Музыка счастья все тише и тише,
И деи и мысли уже не нужны
Ты, словно телеантенна на крыше
Живешь в ожидании новой волны
Черные силы тебя провожают,
А светлые души сгорают в огне...
А что же все те, кто тебя окружает?
Они ищут спасенья в тяжелом вине...


Рецензии