Не везёт мне в любви

Не везёт мне в любви, а в карты
Я давно уже не игрок.
Удача сопутствует храбрым,
Но, храбрость «не мой конёк».

Не везёт мне в любви, удача
Сопутствует мне в другом,
Приносит ли это счастье
Тому, кто, увы, влюблён?!

Не везёт мне в любви, задача,
Наверно, иная моя.
Кто-то будет навеки счастлив,
А кто-то один навсегда…


Рецензии