Замер шум утомлённого города

       * * *


Замер шум утомлённого города,
Мглистый вечер, желтеет окно.
В тебе всё, что мне любо и дорого,
Что душа моя ищет давно.

В этот день всё как будто по-прежнему,
Те же лица, машины, дома.
Я иду к тебе, милая, нежная.
Позвоню, дверь откроешь сама.

Я молчу, только сердце трепещется,
Вот цветы, и стихи вот как раз...
И в глазах твоих счастье заплещется,
Ведь оно не прошло мимо нас.

Бог ты мой! - За такую картиночку
Проливали и слёзы и кровь.
Мне Стрелец подарил половиночку
У которой есть имя - …………………


       Верхняя Пышма,
       2005


Рецензии