Синева одиночества
Звезды печаль вяжут...
Вновь на ресницах иней -
Слезы свой танец пляшут.
Я снова тень от тени,
Словно века назад
И убегает время,
Мой осущая сад...
Да, я теперь одиночка,
Да, я слаба - не сильна,
Только поставлена точка
Будет в конце поста.
(Осень 2007г)
Свидетельство о публикации №108011501265
Ликантра 10.02.2008 12:03 Заявить о нарушении