Адамово

ты говоришь, что жизнь моя убога,
что каждый взгляд горит на мне ожогом.
и жить с одним (я не в себе немного), -
конец пути.

пусть каждый взгляд горит на мне ожогом,
пусть коротка и впрямь моя дорога,
но мне везло искать в мужчине Бога.
и находить.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.