она и он огонь и лёд,

она и он огонь и лёд,
вода и угли дымно,
а может все наоборот,
и всё идет стабильно.

Но гасит всё её долги,
она его согреет.
а все завистники лгуны,
они так не умеют.

да зависть - это пустота,
когда на половину,
хотят, а на ответ стена
ну как тут не окиснуть.

вот в тишине она и он,
в дали чужого ока,
она с ним под руку идет,
а он целует локон.

нет взглядов в спину, тишина,
чему тут восторгаться.
зачем пытаться всем другим,
примерить это счастье.

у каждого оно всё,
и каждый это знает.
а если это не нашел,
то просто не желает.

3.01.08.


Рецензии