новогоднее
Пусть новый год приносит радость:
во взгядах, действиях друзей,
и станет всем теплее, уютней
в кругу семьи cреди детей.
пусть радуют нас злые будни,
и смех заходит в гости к нам,
минует горе и несчастье,
оставшесь в старом годе там.
пусть день приносит радость светом,
и наполняет им сердца,
и мы делились счастьем этим
чтоб жизнь счасливою была.
пусть звонят часто нам родные,
друзья не забывают нас,
а мы как в годы молодые
их соберем на праздник наш.
пусть все приятные сюрпризы,
нас стороный не обойдут,
и все природные капризы,
нас не коснутся и уйдут.
так пусть нас грусть не посещяет,
не ест уставшие сердца,
пусть знает то что есть на свете,
дружба, любовь и красота.
за новый год что вот пришел,
и к нам зашел с порога.
а если в двери он прошел.
туда ему дорога.
за шорох фантиков конфет,
за ароматы елки,
поднимем этот пятый тост,
за зелень и заколки.
за фентази чтоб, как в кино,
чтоб лента не кончалась.
и чтоб хотелось, чтоб моглось,
а лучше чтоб желалось.
за всех кто рядом в этот миг,
обнимем расцелуем.
и пожелаем что хотим,
себе и всем всем людям.
Свидетельство о публикации №108011501144