Отголоски утомлённых лет...
Отголоски утомлённых лет...
Перелив жемчужный в ликах лунных...
Запоздалый и печальный свет
Небесами воскрешённой думы...
Несказанной нежности полна,
странствуя в веках неуловимо,
эта мысль о Счастье так светла-
Жаждою в душе, неутолимой...
В миражи сплетаются мечты...
Кружат сны причудливым виденьем...
Из холодной сумрачной зимы
тянется росток...
Цветком весенним...
Свидетельство о публикации №108011501124