Посвящение джазу текст песни

       Посвящение джазу
“Take The “A” Train” (Стрэйхорн)

Выбивает дождь синкопы
За моим окном.
Сад не спит, ведь ставни хлопом
Разбудили дом.

Джаз в ночи: труба и ветер,
Прорыдала дверь.
На концерт возьму билетик, -
Не уснуть теперь.

Нотный стан в руках поэта
Милая игра.
Мне симфонию сонета
Дописать пора.

Овевает всю планету
Ритма ветерок
И осталась до рассвета
Только пара строк.

Я к стеклу придвину кресло, -
Сяду в свой вагон…
Гениального оркестра
Саунд – трек сведен.

Свинг в ночи: планета – скрипка, -
Женская натура.
Дух Гармонии с улыбкой
Правит партитуру.

       апрель 2006 г.

(текст песни)


Рецензии