Быть облаком

Быть облаком… Чтобы
Летать, насыщаясь росой,
Что на солнце исчезнет…

Быть облаком… чтоб восхищаться
Красками мира, звуками песен.

Быть облаком, …легким туманом
Ложиться на землю…

Чтоб ранним утром
В небе растаять –
Это не трудно…

Быть облаком легким…
Парящим над миром,
Прекрасным и светлым

Чтобы в лучах восходящего солнца
Плыть на рассвете…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.