Стриптиз души

Я танцую для тебя стриптиз души
Не удивляйся, милый мой, дыши…
Снимаю тонкие мечты, надежды
Ведь это самые нелепые одежды…
Развязываю ленты заблужденья,
Встречай, другой меня рожденье!
Убрать доверия осталось кружева
И вот, смотри, душа моя обнажена…


Рецензии