Кому служит воин?

Кому служит воин?
Только себе
В беде и в огне.
Верный хозяину раб
Все потеряет,
Всегда слаб.
Воин имеет лишь
В глотке крик.
Терять ему нечего
Только нервный тик.
Поэтому воин
В мире всегда.
Пускай снаружи
Бушует война,
На дне его глаз
Луна в воде,
Внутри его сердца
Верность судьбе.


Рецензии