Привет, мой друг, к тебе

* * *
Привет, мой друг, к тебе
Стремление и взор.
Попутчик по судьбе -
Как смертный приговор.

Или благая весть?
Слова, как мишура,
Скрывают мыслей жесть
И светочей добра.

Судимыми быть всем.
В твоей со мной борьбе
Помог уже я тем,
Что не мешал тебе.
-
10-11.01.2008г.


Рецензии