Зимняя невеста
Кистью украшено в доме оконце.
Кто перепутал окно с полотном?
И разукрасил с утра весь мой дом.
Кисти остались под крышей висеть.
Да хрусталем начинают блестеть.
Это художник их в спешке забыл.
И к моей крыше слегка прикрепил.
Где же он взял столько белого цвета?
Даже вся степь белым платьем одета.
Словно готовится к свадьбе своей.
И жениха ждет к себе без затей.
Свататься лезут рассвет и закат.
Каждый предаться любви с нею рад.
И осыпая ее серебром.
Лучики солнца сверкают огнем.
Свидетельство о публикации №108011400946