В Новый год
за моим окном,
Теплый яркий свет
фонарей в ночи,
Белый иней, лед,
и мороз кругом,
Много много звезд,
небо замолчит.
А в камине вновь
теплятся угли,
Запах ельника
мягкий теплый плед.
Подитожит год,
все что мы смогли,
Что сбылося вдруг,
а чего и нет.
И бокал вина
поднимая вновь,
Загадает жизнь
нам судьбы виток,
Будет нам желать
счастье и любовь,
Делая в ночи
маленький глоток.
Будем верить мы,
что все сбудется,
Все сердца в ночи
свой найдут покой,
Ну а если вдруг
не получится,
Надо подождать,
скоро год другой.
Свидетельство о публикации №108011400922
скоро год другой.
Согласна! Года бегут так быстро... Не успеешь оглянуться, год прошел!
С теплом!
Марина Бойкова 15.01.2008 22:16 Заявить о нарушении