Неуловимый
Он бродит по лесным тропинкам фей.
И я не знаю, как его настичь
И его сердце превратить в трофей.
Неведомый, он спит под сенью ив,
Где, как хрусталь, прозрачные ручьи...
Непознанный, он сказочно красив,
Его, как волка, трудно приручить.
И я не знаю, как его поймать, -
Ведь он - мой ласковый и нежный зверь,
И мое сердце для него - тюрьма,
А для меня в его закрыта дверь.
Свидетельство о публикации №108011400908
Стих красивый и главное актуальный!
С уважением Михаил
Масасин Михаил Васильевич 14.01.2008 08:48 Заявить о нарушении