Грим

Целый день я с себя не снимал этот грим , лишь под вечер
Я устал веселиться , хочу лишь тебя взять за плечи
И прижаться к тебе , ощутить то , что ты со мной рядом
Не рукой , пусть не словом , тогда хоть на миг только взглядом

Я устал провожать своим взглядом влюблённые пары
Я хочу лишь тебя , все они не нужны мне и даром


Рецензии