Наше прошлое...

Наше прошлое, всё что было,
Что я наспех придумал сам:
Полоса из речного ила,
И зелёные с карим глаза
Паутинки неровного света
На нетронутых каплях росы
И на памяти прошлого лета
Две коротких июльских грозы

Те недолгие три недели
И четыре случайных дня
Не увидели, не разглядели
Я тебя, или ты меня
Не сказали о чём-то нужном,
Не смогли делить пополам -
Ты вернулась в Самару к мужу
Я к обычным своим делам...


И как странный немой постскриптум
Я храню среди старых книг
Две красивых, цветных открытки
Без единого слова в них


Рецензии
Очень красивое... даже болезненно красивое...
несколько строк, в которых целая жизнь...
Спасибо,
А

Княжиня А   26.06.2008 06:37     Заявить о нарушении
Вам спасибо) для меня это стихотворение особенное, а вы первая его оценили

Виктор Хмель   26.06.2008 06:39   Заявить о нарушении