Портрет
И потянет морозом от стен
Я тебя нарисую в синем
На нетронутом белом листе
Остальное пока не ясно
Только линии и цвета
Я тебя нарисую в красном
С каплей-родинкой выше рта
Я тебя нарисую в сером
Возле скверика, под зонтом
Ты была моей полумерой,
Самым тяжким моим крестом
Непоседой смешной и вздорной
Или, может, наоборот
Я тебя нарисую в чёрном,
Потому что тебе идёт
Пепелище, где всё сгорело,
Где осталась одна зола,
Я тебя нарисую в белом –
Ты такой никогда не была
Свидетельство о публикации №108011400860
http://www.stihi.ru/2011/11/27/9224
Лана Оли 27.11.2011 20:08 Заявить о нарушении
Лана Оли 17.12.2011 12:25 Заявить о нарушении