Путь

я поняла,как был путь долог.
как труден был без смысла,где лишь льды.
он в сердце,как отравленный осколок,
в нем все мои забытые мечты.

та прошлая,живая все же боль
так мучает и не дает забыться
как нож мне в спину,в рану соль...
я так хочу с нею проститься!

убить навеки прошлый путь,
в котором мне лишь больно,больно...
кричу в слезах сейчас:"забудь!
сумей...прости...не смей...довольно...


Рецензии
Читая сразу вспоминается философ Франкл,который утверждал что счастье в том,чтобы страдать

Тим Стеллар   07.02.2009 17:45     Заявить о нарушении