в понедельник я влюбился
знать нетрахонна она
вторник крепко целовался
а ****%а - не дала
в среду я сказал красива
а она в ответ - урод
и в четверг решил женюся
тока чтота не дает
в пятницу мы расписались
тока воз и ныне там
а всубботу мы расстались
х%й тебе ниче не дам
воскресение нажрался
так мне сука не дала
в понедельник я влюбился
год похож на день сурка
Свидетельство о публикации №108011400856
Если убрать все четные строчки плюс оставить две последние,
получится неплохая считалочка.
Владимир Головин 06.04.2008 23:01 Заявить о нарушении