Телефонная любовь
Встречи выпадают с тобой,
Очень уж она невезучая
Ветреная наша любовь
Слишком уж наверно весенними
Были эти странные дни
Две субботы, два воскресения
И звонки на память о них.
Никакими прошлыми встречами
Не прольётся время на нас,
Всё равно останутся к вечеру
Только трели кабельных трасс
Всё равно, нам будут иконами
Тоненьких блокнотов листы
Очень уж они телефонные
Нынешние наши мечты...
Шелестом помех искорёженный
Тихий вздох коснётся щеки
Не скучай, увидимся, может быть,
Я люблю. И дальше гудки
Свидетельство о публикации №108011400851
эти встречи такие редкие.
в проводах наши чувства искрами...
(есть еще варианты с письмами)))
Что-то мне вот так откликнулось)))
с улыбкой,
Наталья
Наталья Стикина 22.06.2008 12:11 Заявить о нарушении
Виктор Хмель 25.06.2008 01:28 Заявить о нарушении