Тебя и там не ждут
Все стенки безумно гладки.
Да края тонко остры.
Не безопасно.
Удушат. Разрушат.
И будешь взбираться в кровь.
Если не уничтожишь себя сам.
Тебя взорвут прочь.
Система давит виски.
Мы все зажаты в тиски.
Тебя испепелит изнутри.
Напиться вдоволь,
Не существующего пойла -
Забыться в сквозь,
Развеять душу по просторам.
Пусть так.
Орать что есть мочи,
Все равно никто не услышит.
Хоть грудной клетки дать
Освободиться от пут.
И если ты решил сойти с рельсов.
Что же, тебя и там не ждут.
Свидетельство о публикации №108011400827
Что же, тебя и там не ждут."...
Вот это сильно написано...
Затонская Мария 31.05.2008 20:30 Заявить о нарушении