Когда-нибудь мы встретимся с тобой...

Мудро сказано: всему своё время…
Время забыть,
и время узнать про обман;
время примириться с потерей,
и время начинать новую жизнь;
время просить прощения,
и время прощать самому.
Прости, частичка моей жизни,
прости за то, что не оказалась мудрой спутницей твоей.
Видно, такое испытание выпало на нашу долю:
тебе жить со мной, а мне доживать без тебя.

Когда-нибудь мы встретимся с тобой
И подведём все счёты и итоги.
И мы поймём, что участью иной
Нам не шагалось бы по жизненной дороге.

10.01. – 13.01.2008


Рецензии
Очень мудрое стихотворение.
С теплом!

Анатолий Саянин   05.02.2008 18:05     Заявить о нарушении