Неуёмной родилась не напрасно я

Неуёмной родилась
       Не напрасно я.
И одной себе была
       Лишь подвластна я.
В моей буйной голове
       Черти бесятся,
И живу я, как хочу,
       Дни и месяцы.
Как луна – одна вдали,
       На виду у всех,
Но не вижу в том вины.
       Не велик мой грех!
От притворства и игры
       Не устану я.
И дурачить всех подряд
       Не перестану я.
Свою душу на ваш суд
       Никогда не дам…
Ах, какою я была:
       Что за дело вам?!.


Рецензии