Мир к твоим ногам

С тобой разделим мир мы пополам!
Нет, нет, тебе я весь его отдам!
Пусть будет у тебя он, так верней,
Весь мир к твоим ногам!
Ведь так честней.
Себя – тебе отдам, всю без остатка,
Ведь ты сильней, мудрей, и ты взрослей!
Пусть будет все в твоих руках,
Вселенная, и я, всё для тебя!
Бери скорей, не бойся!
Я счастье подарю всё-всё тебе лишь одному,
Как в тех мечтах, где были мы с тобой,
Теперь все для тебя любимый мой!


Рецензии