С какой стороны открывать?
Даже у них для людей есть слова
Слова без вопросов, тире или скобок
Ответы дргуим, а не ложь для себя
Они не проверят, можешь не выполнить
Они промолчат... им наплевать
"Не сильно трусить", "Не переворачивать"
И с какой стороны их открывать
Вот бы на людях были надписи
Тогда бы я знал кому что сказать
"Не смотри в глаза","Не лги," "Не проси"
И я знал бы с кем можно просто молчать
Вот бы на людях были надписи
Тогда бы я знал кому что сказать
...И я знал бы с какой стороны открывать...
Свидетельство о публикации №108011400759
Думаю, что надписи на всех нас есть, только мы либо слепые, либо не умеем читать...
Успеха!
С ув,
Наденька Берлин 15.02.2008 10:35 Заявить о нарушении
Некоторые записи зашифрованы...)
з.ы. Все тени понимают друг друга с полуслова
Тень Вчерашнего 15.02.2008 14:53 Заявить о нарушении