Как пел Гаранфуло

Запор Ума!!! Дыми-и-и-и-ится черепушка…
Не в силах грусть унять - ужо пивная кружка.
Ни полная - к губам, ни тарой – прямо в лоб,
 Потоком шалых звёзд тоску развеять что б.

А может выйти в лес и песнь пропеть «нанайца»,
О речке, о тайге, о том как преют яйца.
О том, что мир – дерьмо, а я – его «личинка»,
Кругом лишь мудаки, и плешь проела жинка.

Засунуть пальца два и свиснуть супостатом,
И тут же, «с пол пинка», покрыть округу матом.
Забористым, крутым, что б запершило в глотке,
Что б повод был затем - откушать знатно водки.

Создав себе причину – для отдыха ума.
Все беды – до п…ы! И по х.. – жена,
Как пел Гаранфуло': «Вино - сильнее Горя!»
Поёт моя Душа! Коль плещет водки – Море.


Рецензии