Ульянову Михаилу Александровичу. Артисту
1927
Что пожелать отцу в день рожденья?
Хороших тебе, батя, снов!
И твой непокой и твоё настроенье
всегда я исправить готов!
Прошу у тебя за разлуку прощенья,
здоров будь ещё сотню лет,
В торжественный день твоего возвещенья
тебе посылаю привет!
Отец, да отец ты для всех нас, актёров,
для сотен и тысяч сердец,
Что может сказать твой скворец несмышлёный,
твори, счастлив будь наконец! 20 ноября 2005
Свидетельство о публикации №108011400757