Опять зима...
Зима - на улице, зима – в душе…
Пришла злодейка в дом ко мне, без спроса, ворвалась,
Не постучала даже в дверь!
Всё заморозила, все чувства охладила!
Всё замела и остудила!
Белым - бело на сердце у меня, как снегом все запорошило...
И вроде все понятно, по своим местам расстановила.
Но, почему-то все равно на сердце так тоскливо!
Зима, зима…, а ты – чиста, бела, невинна,
Еще бываешь нежной иногда,
Порой сурова, холодна.
Ты так похожа на меня...
Зима – наверно это Я сама!
Свидетельство о публикации №108011400742
А весной нелюбимость ещё больней.Летом нелюбимость-томительна,а осенью
всепрощающа."Осень,она не спросит....".И так по кругу.
С уважением....заходи,если что......Сергей.
Федотов Сергей Николаевич 10.02.2008 13:04 Заявить о нарушении
Тата Шахова 10.02.2008 15:18 Заявить о нарушении