Удар

В моё сердце кольнуло иглой,
Острой, безжалостной, страстной…
Рухнул, словно раб пред тобой,
Игрок жизни, любовник-герой,
Стала жизнь из прекрасной – несчастной!

И нельзя боль унять… коль иглой,
Прямо в сердце! Герой умирает.
Все приличья людские долой,
Лишь восторг пред твоей красотой…
Душа только вот что-то страдает?













Фото размещено из Интернета...


Рецензии