Жизнь дурака

Однажды проснусь знаменитым,
Или героем отменным.
Но может… рухну убитым,
В «костюме» отправят забитом…
Пусть будет всё только мгновенным!

Однажды проснусь средь творений,
Своих… где картины, стихии…
Узнаю, что я уже гений,
То счастье свалилось мгновений…
За жизнь в красоте и грехи!

Нет! Лучше проснусь знаменитым,
Хотя эта мысль далека.
В окно смотрит месяц сердито,
Всё выпито и всё разбито…
Прекрасная жизнь дурака!



Фото размещено из открытых источников Интернета


Рецензии