Я люблю!
В их объятиях – пропаду…
Не могу жить иначе и меньше,
Знаю, что и они предадут,
Или в ночь до рассвета уйдут!
Я люблю сразу нескольких… странно,
Что они тоже любят меня?
Хотя знаю – любовь их обманна,
Но любая их них так желанна…
С их любовью не пасть мне до дна!
Я люблю сразу нескольких… Боже!
Как прекрасна жизнь, словно мечта.
С каждым днём их любовь все дороже,
Но другая причина тревожит…
Это женщин моих красота!
Жизнь моя состоит вся из трещин…
Я люблю сразу нескольких женщин!
Свидетельство о публикации №108011400721
Лилия Смык 11.07.2008 16:30 Заявить о нарушении
Не вгоняйте занозу в сердце...
Вах, ме...
Евгений Заикин 11.07.2008 16:34 Заявить о нарушении
Лилия Смык 11.07.2008 21:42 Заявить о нарушении