Санаевой Надежде Всеволодне актрисе
1943
Не может быть, не верю, столько лет!
Лисе-Алисе не во вред!
Конечно были роли вслед...
Не посчитай, что это бред!
Хочу я счастья пожелать,
Что молодым душой - здоровье?!
Народною тебе чтоб стать,
Прости меня за сквернословье...21 октября 2005
Свидетельство о публикации №108011400708