остаться

Продрогла земля; в облупившихся стенах
Личинки живут, вспоминая про лето;
На ветках замерзли чужие мечты...
Курить в туалете, сдвигать все столы,
Искать без находок, под лед убегать,
Ломая запястья, учиться прощать,
В асфальте запрятавшись, глупо смеяться
И думать, что, может быть, хочешь остаться..


Рецензии
Ну, да...
безисходность...

С ув.

Михаил Антонов   15.02.2008 18:11     Заявить о нарушении