***
Просто так случилось, почему?
Протяни с небес свою ладонь.
В пустоту в который раз кричу.
Сколько слов не сказано осталось,
Сколько слез еще я не долил.
И себя безмерно прокляная,
Сколько я тебя не долюбил...
Выше конституций и заветов,
Выше звезд, и солнца и луны,-
Веровать в безвременность любви,
Веровать, не слушая советов.
Не сковать ни боли, ни тревоге
Эту веру, чистую, святую.
И тебя в стихах своих рисую
Опуская на колени ноги.
Мы опять застыли на пороге,
Сомневаясь в светлость высших сил.
Ты ее так преданно любил,
Но один остался на дороге.
Слажен стих, да боль неутолима.
Грусть наружу, время снова вспять.
В жизни больше горя не сыскать,
Чем потеря близких и любимых.
Рвется сердце, все опять вверх дном
Позади, - разлуки и могилы,
Впереди, - дай Бог смириться силы.
Третий год с тобою не вдвоем...
Свидетельство о публикации №108011400673