Великого Призванья дезертир
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Без дружбы, без надежд, без дум, без сил …
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ М.Лермонтов
Я совершил жестокую , ужасную ошибку
И Свет в Глазах померк , меня объяла тьма
И видит мою жалкую , печальную улыбку
Лишь мой мирок , мой дом , моя тюрьма .
Стоял я на Пороге с ног сшибающих открытий
Затмение нашло –– и дальше , как во сне ,
Меня понёс Поток чужих , не нужных мне событий
Весь тот кошмар , весь этот бред –– во мне .
Я близок был к чему-то , что на веки б изменило
Меня , мою судьбу , а заодно –– весь мир
Но , оступившись , растерял я , что дано мне было ,
Великого Призванья дезертир …………..
23’05’00
Свидетельство о публикации №108011400064
ЛГ винит себя и,видимо,не зря.
Но я думаю,что это всё таки больше ЛГ,чем автор.
Удачи тебе.
Змееед 22.06.2008 21:33 Заявить о нарушении
к моему вечному и глобальному сожалению , это --- не нечто отвлечённое , вымышленное ( коего в моих стихах почти нет ),
это --- я и есть ....
Алексей Матросов 25.06.2008 00:29 Заявить о нарушении