Свою душу украл из небесной мечты

       .

       
       
       Любовь, что за волшебница великая?
       Она врывается к тебе, в тот миг
       Когда, чувствуешь, что замерзаешь
       От горьких слез или обид.

       Любовь- это царица жизни
       В одно мгновение, только она
       Молнией страстной, живительной силой
       Душу поднимет на небеса.

       И заискрится надежда на лучшее
       И загорится большим костром
       Если правильно поймал жар птицу
       И верность пришла в твой дом.

       То, у тебя уже нет сомнений
       Только люби, храни и мечтай
       Для того, чтобы быть счастливым
       Добротой свою жизнь украшай.

       Чтобы родники души были чистыми
       Жизнь свою, родной край сберегай
       И природу, матушку милую
       Помни, люби и не забывай.

       А если и богат безмерно,
       Истоками жизни не дорожишь
       То поверь,напрасно теряешь
       Свою прекраснейшую жизнь.

       Если в сердце не осталось мгновения
       Помнить и хранить свой отчий край
       Рябину кудрявую, вдоль аллей,где рай
       То напрасно прожил, средь мирской суеты.
       Свою душу украл из небесной мечты.


Рецензии
Когда казалось бы всё понятно и принято разумно,
Тут чувство просыпается поспудно...
И позабыт покой и сон,
в страстях кипящих в унисон...

С уважением, Сергей

Сергей Брянцев   18.01.2008 23:25     Заявить о нарушении
Спасибо тебе большое за отзыв
И прекрасный экспромт
И пусть лишь только будет
Счастье и любовь.
И так ведь тоже не плохо? Правда?
С уважением и с хорошим настроением.
А все остальное ничего не значит,Вера
У нас сейчас показывают по ТВ фмльм "Бедная Настя", я смотрю
хорошо артисты подобраны, интересно в сюжете Царской жизни России.
А, что смотрите Вы?.Чем увлекаетесь?,Вера.



Вера Казанцева -Лосьева   19.01.2008 01:02   Заявить о нарушении