Не возвращайся...

Не было год тебя я не страдала
Думала о тебе да вспоминала
Но не желала увидеть, нет!
Вспомнить дождливой осени бред

Да я просила судьбу о встрече
Помнила тот наш последний вечер
Но не надеялась более я
Что ты воскреснешь среди февраля
25.10.2007


Рецензии