этому сердцу всё будет мало..
как будто его никто не любил..
и пьяную душу душа не ласкала
а только черпала руками ил
этому сердцу будет всё мало
забвением цепким поражено
сколько невест не дойдя упало
и недоплыв уйдёт на дно..
этому сердцу уже не важно
кто будет следом и кто уйдёт
его растопить бы но нет пропажи
и всё проходимо вброд...
путайтесь сети и смейтесь боги
любовью зависть называют у нас
когда белое тело уже на пороге
раздевает мыслями седой лавилас
этому сердцу всё будет мало
когда же насытится оно..
сколько невест кровавое жало
вживляло в сгоревшее полотно
сшить хотело нелепое платье из лести
усталые руки скрутив за спиной
те которые цветы и песни
дарили им вместе со мной..
не умиляйте больше не дарите радости
не блестите огнями глаз
ему всё мало и нет ему сладости
от маленьких вас и от больших вас
это не пьяность моя, только волка вой
не похороненные часы
только тишина и только скошенный зверобой
в отражениях слёз голодной лисы
прячьте прячьте глаза суровые
я сегодня вашими снами смотрел..
и на моём вороту гробовины дубовые
исписал сердечьками белый мел...
Свидетельство о публикации №108011400543