Семь снеговиков - весёлых гномов. Из неопубл

От ночного колпака и до банданы,
Мода поменялась сотни раз,
Только снеговик,как и не странно,
Ежегодно радует нас..

Три шара и он стоит на месте,
Нос морковка,угольки глаза,
Пусть на голове мы поменяли
Все уборы с ветки до ведра !

Веселит детей он ежегодно,
Ведь не главное- чем шапку заменить,
Мы его пусть даже в каске,
Продолжаем помнить и любить.

Семь снеговиков -волшебных гномов,
К нам приходят в разные года,
Головной убор пусть незнакомый,
Зато нос,- морковкою всегда!

15.12.07.


Рецензии